Sprechfunklehrgang: Die Teilnehmer lernten die Grundregeln des Sprechfunkens - eine unverzichtbare Fähigkeit für effektive Kommunikation in Notfällen und Einsätzen.
Fachdienstausbildung Verpflegung: Hier erlernten die Teilnehmer alles über Lebensmittel, ihre Zubereitungsformen, Hygiene und die Unterstützung für den Feldkoch. Eine essenzielle Ausbildung, um in Krisensituationen für eine gesunde und sichere Verpflegung zu sorgen.
Unsere Verpflegungsgruppe hat uns mit einem köstlichen Wikingertopf und einem vegetarischen Chili sin Carne verwöhnt. Als Abschluss gab es am Sonntag ein leckeres Frühstück für alle Teilnehmer!
Der Sprechfunklehrgang geht nächstes Wochenende weiter, während wir uns gestern vom Fachdienstlehrgang Verpflegung verabschieden konnten.
Ein riesiges Dankeschön an alle engagierten Teilnehmer für ihren Einsatz und ihre Lernbereitschaft!